6 сентября 2023 09:12 Вчера на 3 скрин. Показали нам нашу малышку в 3д Боже какая она сладкая булочка стала , щечки губки все идеальное мы с мужем смотрели и слезы текли , еще целых 2 а то и 3 месяца до встречи , а я уже так хочу взять ее на ручки и зацеловать ❤️❤️❤️ Половину … Читать далее
5 сентября 2023 15:19 3 скрининг ❤️ Вот и прошли мы 3 скрининг , сегодня по сроку 30.2 по узи 30,5 Все у нас хорошо , вес 1698 , сердцебиение 147 , обвития нету , лежим вниз головой , только плацента не поднялась у меня , но в целом ситуация не страшная никаких вмешательств … Читать далее
28 августа 2023 23:42 Дочь стала так нежно шевелиться в животике , раньше это были удары и кувырки, щас медленно переворачивается , потягушечки и икота ? видимо ей уже там тесненько ?
28 августа 2023 23:39 Почему то у меня 3 триместр проходит легче чем первый и второй , в первом жуткий токси , второй болела спина , сильно уставала и вообще ничего не хотелось . Щас уже и живот кажется не таким уж и тяжелым (хотя он большой) у меня куча сил , хожу на работу … Читать далее
26 августа 2023 21:01 Стал тянуть слегла живот под конец дня , связки ? Тянет только когда переворачиваюсь с бока на бок и когда наклоняюсь
18 августа 2023 06:52 Почти 28 неделек , у нас почти все куплено Одежда , комбез зимний и демисезонный , кроватка матрасик постельное белье , бортики , бутылочки и соски , ванну , детскую косметику и тд Коляску решили взять моего младшего брата, если не понравится купим … Читать далее
18 августа 2023 06:44 Вчера целый день малышка в животике вела себя очень спокойно , практически не шевелилась , очень редко и слабенько …. Переживала вчера целый , думала идти сегодня на узи , ноооо … мамочка раз переживала вчера получай сегодня ? время по мск 7 утра я проснулась … Читать далее
15 августа 2023 21:22 Девочки какие выделения у вас на таком же сроке были или есть ? Мне кажется как буд то стали более жидкие и обильные … начинаю переживать
15 августа 2023 14:51 28 неделя Беременности, и вот время до родов начало тянуться … совершенно не наслаждаюсь этим состоянием … прибавка в весе аж 14кг это какой то кошмар вообще . Стала ленивая до ужаса , плаксивая , начала ругаться с мужем , слово мне не скажи я в слезы … Читать далее