20 октября 2023 15:16 Почти 37 недель по мес … По узи ставят 38-39 Врач сказала через 2 недели если не начнётся само приезжать сдаваться Но хотелось бы что бы дочь сама выбрала свой день и началось все естественно Какие шансы первородящей начать рожать самой раньше … Читать далее
20 октября 2023 15:14 Сегодня по месячным 36 недель 5 дней , по узи 38 недель Есть ли вероятность родить раньше 40 недель Врач сказала ровно в 39 недель приезжать и сдаваться Но хотеть бы что все началась естественно само что бы дочь выбрала свой день сама ..
19 октября 2023 09:28 Пол ночи Ада , встала в туалет и еле дошла , малышка начала очень болезненно шевелиться я бы сказала агрессивно , все это отдавала в спину и в промежность адской болью , про боль в животе вообще молчу … так где то час , думала уже будить мужа ехать в … Читать далее
12 октября 2023 23:30 Сегодня поехала на заключение контракта .. по последнему узи была низко плацента не разрешили ЕР будет скорее всего КС ? вообще не была к этому готова … завтра контрольное узи которое точно уже вынесет вердикт …. Еще животик на 36 недели как на 38 … … Читать далее
2 октября 2023 20:13 Пришла домой у кота на холке такая залысина ? Может кто то сталкивался … завтра запишу к ветеринару
30 сентября 2023 14:50 Болит кожа на животе ? и чешется , когда дотрагиваюсь местами буд-то вообще онемела , а еще месяц ходить , ощущение что она разорвется
28 сентября 2023 17:37 Девочки извините за глупый вопрос , а как проходят тренировочные схватки ? Как понять и какие ощущения должны быть
25 сентября 2023 12:49 34 неделя беременности девочкой ❤️ Минусы: Начали появляться отеки, но только на пальцах рук Изжога почти каждую ночь Неповоротливость Хочется постоянно пить колу Прибавка в весе 10+ Растяжки , но не глубокие почти не видно Постоянно жарко … Читать далее
15 сентября 2023 21:54 Не хочу кормить малышку грудью ( я плохая мать ? Возможно если получится смешенное питание … Или сцеживать но не знаю возможно ли это … Причина … работа … у меня свой бизнес который я не могу оставить работаю по сей день, может меньше на 30% чем до … Читать далее