7 ноября 2023 22:41 Сегодня была плановая госпитализация При поступление длинная шейка раскрытие 1 палец Заселилась в свою палату , сдала анализы , сделали ктг , узи Хотели поставить котетр фолея Я испугалась и когда мне собрались его ставить открытие уже было 3 пальца … Читать далее
6 ноября 2023 20:12 Девочки завтра скорее всего мне предстоит стимуляция родов (по показаниям) поделитесь кто через это прошел… начинаю немного переживать
6 ноября 2023 18:27 Крайний день перед родами ❤️ завтра в 9:00 госпитализация без мелкой уже не выпустят 😁
2 ноября 2023 20:51 Подруга подозревает беременность (год уже пытаются не получается) в этом цикле чувствует себя по особенному , плюс нашелся врач который делал узи в середине цикла и сказал что скорее Всего беременность наступит или уже наступила . Сегодня она поперлась … Читать далее
29 октября 2023 20:09 Сегодня целый день схватывало живот отдавало в спину , поехали в пц раскрытие 1 палец шейка мягкая , но отправили пока домой ( сказали на 38 недели не будут помогать прокалывать и тд … интересно теперь через сколько я рожу
26 октября 2023 15:47 Сегодня проснулась от боли в животе и спине в 6 утра , часик походила по квартире , отпустило легла спать , дальше проснулась в 8 утра тоже самое , пол часика и отпустило легла спать , дальше уже проснулась ближе к обеду сама от того, что выспалась вроде … Читать далее
25 октября 2023 18:20 37 неделек 3 дня по мес Малышка опережает свой срок по узи на 2 недельки Но вылезать не собирается Живот опустился конкретно Уже тяжело даже по пол часа проводить на ногах , заставляю себя гулять хотя бы по 40 минут но это очень тяжело , пропал … Читать далее
20 октября 2023 16:30 1 фотка - 14 недель думаю что стала арбузом 2 фотка - 37 недель я стала арбузом 😂
20 октября 2023 15:22 Сняли диагноз низкой плацентации в 36 недель 🥳🥳🥳 это означает , что разрешены естественные роды 🥹 ну никак мне не хотелось кс , ну что за умничка у меня там в животике , девочка отличница , плацента поднялась , никаких обвитий ни на одном узи , легла … Читать далее