9 мая 2023 15:29 Купила домашний допплер, инструкция внутри на всех языках мира кроме русского , я так понимаю все что выше 130 это сердцебиение ребенка , до 100 это моя артерия?
5 мая 2023 00:19 Девочки вопрос , сейчас у нас почти 13 недель , в 7 недель делала узи был низко хорион назначили половой покой сейчас после 1 скрининга все хорошо все поднялось все на месте и вот вроде бы можно кинуться у пучину любви с мужем , но теперь я боюсь и не … Читать далее
4 мая 2023 22:15 Мне кажется в беременность я стала другим человеком , до я была вспыльчивая временами агрессивная импульсивная , сейчас хожу как блаженная ? даже не знаю что может меня разозлись на все просто по»»ух Муж тоже стал другим ДО тоже был каким то вредным … Читать далее
2 мая 2023 15:07 Свершился первый скрининг ? по узи все замечательно , почти вся тревога ушла ❤️❤️❤️ на 13 недели оказывается там уже такой большой человек ?
2 мая 2023 09:36 Сегодня нам 12 недель 2 дня , уже как 2 месяца мы с моей букашкой стали ваганами ? в своей до беременной жизни я тот еще мясоед , но сейчас от одной мысли о мясе выворачивает на изнанку , изредка ем курицу в салате цезарь в одной из кофеен города на … Читать далее
1 мая 2023 19:53 Сегодня 12 недель 1 день , по самочувствию стало намного лучше к 12 недели , токси почти полностью отступил но меня это пугает , 2 года назад я тоже начала себя к этому сроку хорошо чувствовать и оказалась ЗБ , еще завтра первый скрининг переживаю , … Читать далее
27 апреля 2023 22:47 Всем привет , у меня 13 неделя , 2 года назад была ЗБ , теперь каждый день переживаю за сохранность этого малыша ? два дня назад прошел сильный токсикоз и теперь накручиваю себя что что то не так , скрининг только через 4 дня как не сойти с ума