30 октября 2023 12:34 Я начала в последнее время часто замечать как дочь трогает свои половые органы, ребёнок изучает части тела. А недавно заметила что она хочет туда сунуть игрушку, ключи и прочее. Снимает трусики убегает в комнату раз двигает ноги и хочет что-то сунуть Пожалуйста … Читать далее
27 октября 2023 13:24 Что в нашем возрасте взять ребёнку в дорогу, ехать 2 дня. Она у меня с аппетитом, детское питание, перекусы не любит?
25 октября 2023 15:01 Мамочки, я могу попросить гинеколога назначить препарат железа без анализа? Все симптомы что анемия у меня совпадают
25 октября 2023 13:09 Назначили антибиотик ребёнку Амоксициллин 0,125. Как его растворять? И сколько мл?
23 октября 2023 18:30 Квартира съёмная!!! В пятницу у нас прорвалась труба воды на кухне, не было ни звука, ничего, я увидела течку, когда пошла на кухню, но была маленькая лужа, вовремя увидела. Быстро отключила с главного крана и весь день не включала воду. Муж на выходных … Читать далее
20 октября 2023 15:07 Так устаю порой с ребёнком и с бытом, что хочется спрятаться от всех и плакать??
18 октября 2023 14:13 Бывают моменты когда сделаю резкое движение живот начинает схватывать и боль как при схватках минуты 3 длится и я не могу двигаться пока не пройдёт. Боль то в левом боку, то в правом внизу живота
18 октября 2023 10:34 Уже неделю как, я такая вялая, слабая, выжатая. Так лень что-то делать. Никакой энергии, мотивации и радости Осенний депресняк