6 декабря 2023 13:53 Не понимаю почему на работу в сад воспитателем выходят те женщины, которые не любят детей и вечно недовольны ребёнком? Одна воспитатель просто хвалит ребёнка, знает как найти с ребёнком язык, а другая вечно недовольная, вечно ей все не так и ребёнок … Читать далее
3 декабря 2023 17:22 Что бы вы хотели получить в подарок из Дагестана? Я с Дагестана и хочу на новый год подарить подарки гинекологу жк и воспитателям
2 декабря 2023 14:29 По беременности не прошла единое пособие, получается не пройду и на малыша? Ведь учитывается одно и тоже?
30 ноября 2023 15:53 Объясните пожалуйста что значит этот комментарий по отказу? Продлевали путинские в год (не мне)
24 ноября 2023 16:52 Дочь не ходила весь ноябрь почти в сад (были в отпуске). Планировали отправить в понедельник, а сегодня объявили карантин, обнаружили ветрянку. Вы бы отправили ребёнка в сад? Или оставили дома во время карантина? Воспитатель написала, все кто идут в … Читать далее
23 ноября 2023 17:25 Кто нибудь шёл рожать с одной сумкой, а не с набором косметичка, дородовая и т. Д? Хочу все собрать в одну сумку и идти рожать. В первый раз мне многое не пригодилось, забирать весь дом не хочется