17 октября 2023 09:39 Знакомая сказала что дюфастон нужно отменять пить постепенно, а мне врач не сказал этого и я его перестала пить после 12 недели . Это влияет опасно на беременность?
16 октября 2023 23:42 Кто пережил замершую беременность скажите пожалуйста какие признаки были? Я что-то подозреваю у себя, записалась на УЗИ У меня прошёл токсикоз полностью уже неделю нет Кровянистые коричневые выделения были неделю назад И переодически тянет живот и по … Читать далее
15 октября 2023 18:40 Как я устала за полтора месяца уже 4 неделя как мы снова заболели. У меня голова взорвётся от плача, нытья больного ребёнка. Я просто реву и сижу без сил… ? неделю в саду, неделю дома ноем, кашляем, болеем
13 октября 2023 11:26 По вашему мнению на мамском форуме нужно обсуждать лишь какашки, токсикоз, ГВ, ИВ, роды или можно все что на душе накопилось рассказать и получить поддержку от других мам не по мамской теме?
9 октября 2023 11:56 Как сделать так, что б путинские не учитывали в доход при подаче УП по беременности? Переходить на универсальные и для ребёнка?
9 октября 2023 11:48 Мамочки кто знает, хочу по беременности оформить ближе к родам пособия ну после нового года, будет перерасчёт и выплатят за все месяца?