6 октября 2023 09:37 Вы когда нибудь были на празднике для беременных в ЖК? Сегодня меня пригласили и думаю, что за праздник? Что там происходит?
5 октября 2023 17:51 Можно ли продолжать получать путинские на старшего до 3х лет, а младшему подать на УП?
4 октября 2023 17:12 Дочь за сентябрь 3 недели сидела дома болела. Врач вчера говорит не отдавать в сад, она маленькая. Очень сильно Мучались мы, лекарства помогали на время. Сложно проходим лечение и выскочила аллергия. Она весь год не болела. Я вот думаю стоит ли ещё отправлять … Читать далее
3 октября 2023 20:19 У кого токсикоз появляется именно ночью? Как справляетесь? Тошнит жёстко. Голова кружится
3 октября 2023 07:49 Мамочки, вы могли пропускать анализ в ЖК или сдавать в другой день , у меня ребёнок всю ночь болел и не спал, уснула под утро, муж на смене, освободится после 12 дня. Я не знаю как идти в ЖК. Дочь ни в какую не просыпается
2 октября 2023 12:57 Могу отказаться от Президентских выплат и подать на УП по беременности и на ребёнка?