Посоветуйте пжлст хорошее успокоительное. Только желательно без эффекта «сна». Двое деток всё таки. Они сейчас оба заболели, и у меня нервы сдают. Иногда сама себя пугаюсь, пока держусь, но на долго меня точно не хватит. Забыла сказать, что нужен такой … Читать далее
Это какой то кошмар!!! Я скоро сойду с ума . После рождения второго ребенка муж сильно изменился, даже друзья это заметили. На старшего сына практически постоянно орет по каждому пустяку, угрожает ремнем и иногда дает. Мне сына жалко, часто ему (мужу … Читать далее
А какой смесью Вы кормите своих крошек?! И почему выбор пал на ту или иную смесь?! Нам скоро три мес., сейчас кушаем Nutrilon комфорт. Вот и думаю, то ли оставить всё как есть, то ли выбрать другой вариант. Nutrilon дороговато, банка 400 гр стоит от … Читать далее
А какой смесью Вы кормите своих крошек?! И почему выбор пал на ту или иную смесь?! Нам скоро три мес., сейчас кушаем Nutrilon комфорт. Вот и думаю, то ли оставить всё как есть, то ли выбрать другой вариант. Nutrilon дороговато, банка 400 гр стоит от … Читать далее
Наконец нашла время написать историю по ПЦ в котором родился мой Мишутка, и там же он и лечился. Если в кратце то из + это условия пребывания, немедленное вмешательство врачей если с малышом что то не так. Из — это питание, порез на голове моего крохи, … Читать далее