Мамочки дорогие, подскажите какие бутылочки вы покупаете своим малышам?! Что то я затерялась в этом большом многообразии. Первый ребёнок был полностью на ГВ, а вот со со вторым не повезло. Действительно ли есть такие которые уменьшают колики?! Мы совсем … Читать далее
Подскажите, пользуется ли кто нибудь глюкометром? Если да, то каким? Мне нужен для малыша, измерять нужно раз в сутки, желательно договорились не ждать пока кровь заберет.
Девочки милые, кажется я рожать сегодня поеду. Не пойму что это с 1 Б у меня не было схваток, отошли воды и матка так и не раскрылась, поэтому было КС. Сейчас, утром хватает низ живота в р-не лобка, несколько сек тянет, несколько минут перерыв, может … Читать далее
Мамочки! В общем такая ситуация, несколько дней назад купала своего малыша (3,5 года), отодвинув немного кожицу обнаружила около головки, под кожей белый (похож на жировик, только продолговатый) даже не знаю что… Испугалась, но жду пока в нашей поликлинике … Читать далее
Малышу на последнем узи поставили диагноз «Врожденный порок сердца». В остальном по узи все хорошо. Только с главным сосудом «Аортой» что то не так. Прогнозы утешают, может всё даже обойдётся и без операции. Я конечно поначалу и наревелась и испереживалась, … Читать далее
Вот такая у нас проблемка с ноготком. Потихоньку слазит, боюсь что вдруг новый не вырастет. Могу ли как то повлиять?! Или уже поздно? Может кто сталкивался?!
Очень интересует, кто уходит или уже в декрете в этом году, (2 ребёнком). Как вы получали декретные?! Ситуация такая: я просидела с первым в декрете все три года. Вышла на работу 1 января 2015 и 21 мая я официально ухожу на больничный (140 дней, может … Читать далее