Ну наконец-то! Мишенька перевернулся! Я таааак рада, так рада. Чуть не плачу от счастья. Лежал и вдруг начал переворачиваться на бок, а потом раз — и уже на животике лежит! Я пыталась заснять это чудо-действие, но планшет разряжен, камера тоже, фотик … Читать далее
И вот спустя 2,5 недели лечения нам огласили диагноз. В среду (на прошлой неделе) мы с Мишуткой ходили на консилиум врачей. Его всего осмотрели, общупали. Зам глав врача по лечебной части ДЦ «Солнышко» сказала что малыш мой ей понравился, ничего ужасного … Читать далее
Сегодня мой Мишутка впервые попробовал прикорм. Начали с картошечки + лук + зелень. Слопал всю ложечку за милую душу . Так вот в чём вопрос: какое масло вы кладёте в прикорм? Понятно что оливковое, какой фирмы берёте? Или может есть такое которое вам … Читать далее
Краснодар. УЗИ для малыша
21 января 2016 14:37
Нужно нам сделать УЗИ брюшной полости. Может кто то делать? Где понравилось? А куда то может не стоит обращаться?
Сегодня мы с Мишуткой побывали у 5-ти врачей. Такой поход перенёс хорошо, даже не капризничал. Утром мы пошли на назначенный массаж. Это был второй раз, массажист у нас Танасова Анна Васильевна, она мне не очень нравиться (а может я просто начиталась … Читать далее
Вот появилось времечко и желание написать о нашей проблеме. Малышу моему младшенькому 6 месяцев. А из навыков у нас ничего НЕТ. Даже голову не держит (если только не больше 1 минуты). Когда кладу его на животик голову не держит вовсе. Он не смотрит … Читать далее
Невролог Апанасевич и Массажист Танасова
12 января 2016 15:01
Кто с ними сталкивался?
Аутизм
11 января 2016 20:23
Кто знает, какой врач диагностирует? Мамочки таких необычных деток из Краснодара, может кто знает толкового врача?