Девочки родила в пятницу, сегодня малыш во сне начал вздрагивать , будто пугается чего-то , хотя он запеленанный и тишина в палате , от того , что он вздрагивает малыш не просыпается , спит дальше , подскажите было ли так у кого-то и стоит ли сильно … Читать далее
Давление
5 июля 2021 17:46
Девочки , вот если всю беременность у меня давление было 100/60 редко в пределах 110 , а сегодня оно скачет от 120-130 это получается у меня повышенное давление ?
Всем доброе утро ☀️ Девочки кто долго болел во время беременности или много болел , все ли хорошо с малышом ???? Я разболелась первый раз за беременность и уже вторую неделю болею 🤧 Начала переживать . Сегодня ещё обоняние ослабло практически не чего … Читать далее
Шевеления
11 июня 2021 06:43
Мог ли малыш лечь так , что я почти перестала ощущать шевеления , немного изнутри ощущаю когда водит по мочевому и все , срок 32 недели ????
Всем привет 👋 Скоро предстоит лечение зубов , как справиться со страхом из-за страха запустила зубы , я не могу собраться , панические атаки , сейчас ещё и беременность , подскажите как справлялись ведь я не одна такая
Девочки я очень переживаю помогите советом . Хотела сделать себе сухарик , поставила хлеб в микроволновку и не рассчитала время , в итоге хлеб задымился , я прибежала из микроволновки дым валил , сразу все убрала , остудила , открыла все окна , но переживаю … Читать далее
Эмоциональное выгорание как с ним справится ? Я привыкла учится , работать , стараться для своих детей , всегда куда-то мчалась , а сейчас я сижу дома , может это и гормоны или ещё что-то , я не знаю , но мне тяжело со своими детьми , я устала , они … Читать далее