Добрый вечер девочки ) вопрос как перестать мучается муками совести ??? Сегодня на работе со мной как-то игриво общался парень , мы с ним одного возраста . Все шутки кидал в мой адрес если идут…Читать далее
Девочки родила в пятницу, сегодня малыш во сне начал вздрагивать , будто пугается чего-то , хотя он запеленанный и тишина в палате , от того , что он вздрагивает малыш не просыпается , спит…Читать далее
Девочки , вот если всю беременность у меня давление было 100/60 редко в пределах 110 , а сегодня оно скачет от 120-130 это получается у меня повышенное давление ?
Всем доброе утро ☀️ Девочки кто долго болел во время беременности или много болел , все ли хорошо с малышом ???? Я разболелась первый раз за беременность и уже вторую неделю болею ? Начала переживать…Читать далее
Всем привет ? Скоро предстоит лечение зубов , как справиться со страхом из-за страха запустила зубы , я не могу собраться , панические атаки , сейчас ещё и беременность , подскажите как справлялись…Читать далее
Девочки я очень переживаю помогите советом . Хотела сделать себе сухарик , поставила хлеб в микроволновку и не рассчитала время , в итоге хлеб задымился , я прибежала из микроволновки дым валил…Читать далее
Эмоциональное выгорание как с ним справится ? Я привыкла учится , работать , стараться для своих детей , всегда куда-то мчалась , а сейчас я сижу дома , может это и гормоны или ещё что-то ,…Читать далее