Девочки малыш просто одурел сегодня к вечеру . 4-5 дней было затишье. А щас он просто как Юла и мне так в промежности прям часто колит прям как иголками . У кого так?
Последнюю неделю отекает ночью правая рука что невозможно не сгибать, утром не паразитную и проходит. Пью канефрон уже вторую неделю. Моча и давление в норме( у кого также?
Выделений стало больше какие то молочные. Хотя вставляла 2 дня гексикон свечи не пошли, за место них полижинакс 3 дня только, потом стало лень. Но ничего не изменилось . Болит все между ног как будто месяц на шпагате сидела. Простреливает в промежность … Читать далее
Я так полагаю это суставчики ,при пихании малыша из пузика щелчки( разово) уже второй день так , до этого тоже было один раз месяц назад. У кого так же бывает ?
Девочки с недавнего времени есть небольшие отеки , совсем не видимые ( ощущаются как на ногах сводят и цыпки, рука чуть чуть опухает и красная все время правая) по вечерам головная боль и закладывает очень нос. Пью канефрон, че то особого эффекта нет … Читать далее
Девчонки на моем сроке ну вы как вообще? У меня ощущение что я разваливаюсь и все болит . Каждый день все ещё новые приколы. Малыш то день и ночь мы спим спокойно потом два три дня у меня в животе что то с чем то. Такое ощущение что он просто весь день … Читать далее
Девочки кому не лень , расскажите про колики. С какого периода они начинаются ? И как вообще понять что колики именно беспокоят? Знаю для облегчения выкладывают на животик , выкладывают к себе на тёплое тело, набирают тёплую ванну или что то тёплое кладут … Читать далее
Девочки у меня малыш с самого начала лежит очень низко . Переодически возникают прострелы во влагалище , все в полном порядке , малыш , воды , шейка и прочее. У кого так же? Это из за низкого расположения?