Выпила пол цитрамон от головной боли, пошла ноги чуть подержать под тёплой струей и уши заложило, затошнило, давление повысилось 125 на 75, понос начался ( че это девки ?
Начал ныть живот как на месячные но не схватывает и захотелось по большому сразу.может уже рожать начинаю ??♀️? сходила по большому , живот по прежнему ноет как на месячные и прихватывает, немного знобит, и слегка давление поднялось . Спать охота капец … Читать далее
Последнии недели две после пробуждения и ночью не могу руку разогнуть боль такая , не сказать что сильная но ощутимая. Из за отеков наверное небольших, остаётся толк о терпеть? У кого было так?
Девочки такое ощущение он сейчас вылезет просто. Он очень очень активный , просто прям капец, я уже и переживать начала может воздуха не хватает , открыла окно подышала. Нифига не помогло. Он просто меня на части разрывает прям .
Блин как же достало уже второй день эти режущие прострелы во влагалище как иголками или как ножом и ещё малыш уже второй день такой активный.девочки как у вас там самочувствие ?кто то может уже рожает?
Опять проснулась от боли где низ живота чуть выше района лобка. Боль такая как будто иголкой одной сплошной пронзили и не отпускает , причём минут наверное 5 прям . Потом прошло, через несколько минут опять но не так сильно. При том что живот каменеет … Читать далее