Девочки , у меня такое реально ощущение что мой малыш ну вообще просто не спит. Затихает минут на 20 максимум и опять пихается начинает, эти маленькие пяточки, локоточки все в деле. Все показатели , узи , доплер кровотоки , ктг все в норме. А я все равно … Читать далее
Девочки хотела предупредить!!! Вчера на ночь вставила вторую свечку, через 40 минут начался ужас, все влагалище как защипало, закололо, все опухло , покраснело, всю слизистую разъело . Как будто обострившаяся молочница . Просто мерзость. Все вымыла , … Читать далее
Девочки это ужас , выбралась в город один раз за долгое время. Так я пока собиралась из дома выходить уже устала. А как доехала и уже передумала вовсе. Сил не то чтобы ходить нет а даже сидеть там в кафе. Слабость дикая . Пью железо , у меня оно упало … Читать далее
Девочки , скажите вот что ему надо ? малыш просыпается в 4-5 утра и начинает меня активно будить, пихается , толкается , пяточки свои в разные стороны выпихивает. Че ему надо вообще ???пошла пить сладкий чай может успокоится
Девочки ,вот допустим у вас во всю беременность поднялось давление высокое под конец беременности, но по всем анализам ничего серьёзного не выявили. Как вы рожали в итоге? Просто страшно ,вдруг во время естественных родах поднимется. Расскажите кому … Читать далее
Мой богатырь уже 2300 примерно. Опережает на 5 дней. Девочки опытные скажите , говорит ли это о том что можно родить раньше Пдр? Сколько ваши малыши весят?