Уже второй день пульсирует в ухе , как то прям не понятно. Не дышит нос и болит голова к вечеру .Давление контролирую все нормально .ночью во сне сильно болит копчик , затекают и немеют бёдра и немеет сильно правая рука . Как бы выжить ? Завтра поеду … Читать далее
Блин синдром раздражённых ног вымораживается, я уж молчу что ребёнок там бьется как обычно? но ноги ужас , все время хочется их перекладывать , шевелить ими. Магний ни фена не помогает , и икры так тянет ????сил нет , спать охота
С 3 х ночи ходила 3 раза по большому , трясло все тело и озноб и тошнота , тянущая боль как на месячные и схватывало живот. Каждые 4 минуты ( но без особой боли). Приняла ванную выпила чай. Уснула Сегодня в 6 утра встала после ночи ( предыдущий пост … Читать далее
Пишет что пора собирать вещи в роддом. А мне че то как то неохота ехать просто так . Сходила в туалет по большому и есть легкая тошнота и постоянно чувство хочетс писать .Пью чай с ромашкой и наблюдаю дальше ??♀️ ниже в каментах обновлённая
Ну вот малыш активничал очень сильно в животе , начало тошнить и знобить минут на 10 . Ну и живот схватывал во время его активности и чуть поднывал. Щас пока не пойму отпускает или нет
Девочки посоветуйте какой крем купить после родов мазать живот? Для эластичности от растяжек или что в этом роде. В беременность мазалась Weleda , маслом Ши . Буквально обливалась. Растяжек вроде нет . Но переживаю что после родов возникнут . Посоветуйте … Читать далее
Завтра пойду сделаю ктг в роддом. Уже неделю в 12 ночи ребёнок начинает просто дуреть как будто в животе , он растягивает живот , пляшет , вертеться крутиться , это какой то прям ужас. Я уже реально переживаю . Весь день спокойный а как 12 ночи все капец … Читать далее