25 апреля 2023 19:28 Что за период такой, визжит на ультразвуке, бьет нас, за волосы меня дергает, и при этом не понимает что такое нельзя и нет?♀️? вообще неусправляемый становится.Так вымотал меня за эти дни
16 апреля 2023 14:27 Что лучше взять для нашего возраста по дому гонять: беговел, самокат с сидушкой или велик для малышей небольшой?
6 апреля 2023 07:21 Девочки, как думаете можно на улицу сходить в парк погулять если после прививки 2 день 37.2 плавает то есть то нет. Ведет себя как обычно. На улице тепло +12
4 апреля 2023 19:26 Подскажите реально рабочее средство от выпадения волос, шампуни, сыворотки. Просто клочками полезли,толи авитаминоз начался толи пора гв завершать?♀️просто как с собаки линька.. Хотя я и железо пила курсом и магний щас пью.
3 апреля 2023 18:25 Девочки, какой комплект лучше брать для начала дерево или пластик? Конечно деревянный устойчивый и красивый, а пластиковый на нем и покушать может и складывается, но стул не устойчивый.
2 апреля 2023 20:39 Кто от энцефалита ставил детям после года, как перенесли, сколько раз надо ставить?
2 апреля 2023 20:38 После пентаксима 3 и корь, паротит, красн. что-то еще ставится или дальше ревакцинации остаются?
1 скрининг18 марта 2023 16:32 Девочки, у кого на 1 скрининге была гипоплазия носовых костей у плода? Костная часть спинки носа гипоплазирована, пониженой эхогенности, длиной 1,6 мм. У сестры беременность, сильно переживает. Риски низкие показывает