Sos❗❗❗Вредители в комнатном цветке,4 февраля 2023 15:08 Sos❗❗❗вредители в комнатном цветке, девочки посмотрите видно на фото? Белые мелкие, кто это? Чем выводить?
3 февраля 2023 10:51 Предстоит 3 прививка пентаксим, мне интересно можно ли вместо нее поставить (корь, краснуха, паротит) а потом через 1.5 мес пентаксим, то есть поменять местами? Предполагаю конечно что нельзя так делать. Но у нас в городе есть единичные случаи кори, … Читать далее
Великолепный век1 февраля 2023 08:13 Почему Сулик просто не убрал с должности Ибрагима, куда нибудь отослал бы, зачем казнить сразу? мне жалко его(
29 января 2023 20:22 Муж плохо относится к моей маме. Так надоела мне эта тема уже? И высказаться некому, к психологу чтоли идти? Да у мамы такой боевой характер, прямолинейная, эмоциональная, самоуверенная иногда слишком, может повыпендриваться или отстаивать свою(хоть … Читать далее
25 января 2023 20:14 Бабушку обманули мошенники на 100 тысяч??? никогда не думала что с нами такое произойдёт. Она не так стара еще в своем уме подностью соображает, и разговоры с ней были на темы разводов, но но тут так в доверие втерлись видимо обработали по полной, позвонила … Читать далее
23 января 2023 19:19 Воняет из трубки погружного блендера, как же он мне надоел???? после мяса, вроде все промывала, просушила,опять эта вонь, как его разобрать? Создатели такую конструкцию не герметичную дурацкую сделали
17 января 2023 10:51 Анализ на гормоны щитовидки может только эндокринолог назначить, или например гинеколог или терапевт в обычной поликлинике может? Хочу хоть это бесплатно сдать. Ферритин и на другие показатели при анемии же только платно сдают в лабораториях?
16 января 2023 19:44 Кто пил Сидерал форте при анемии, как он вам? На сколько поднял ферритин? И по состоянию что менялось, лучше себя чувствовать стали? Просто у меня выше 15 небыло, но гемоглобин нормальный более менее, тут вообще до 4,5 упал
15 января 2023 21:32 Надо идти на узи? В общем были один раз мес впервые после родов, щас задержка уже дней 10,тесты чистые кристально. Или тупо ждать когда начнутся, просто цикл восстанавливается так?
9 января 2023 12:03 Можно ли бесплатно отказаться от товара на вайлбериз если он не соответствует действительности? То есть не потому что не подошел, а т. к. фото и параметры не совпадают с реальностью