9 января 2023 09:55 Девочки, долго у вас цикл после родов восстанавливался? Один раз мес были, щас вот задержка неделю почти. Раньше всегда чётко шло И соски еще больно капец, гв как пытка щас?
3 января 2023 20:19 Нужно ли делать ребёнку узи сердца в год, если при рождении было открытое овальное окно. Но я знаю что он будет орать и фиг знает получится ли сделать вообще. Или не мучать малыша?
2 января 2023 09:11 Девочки, не можем с мужем компромисс найти, так устала я от него? К нам на НГ приехали его родители и сестра с мужем, ночевали, вот сегодня уехали к родителям в деревню, это не далеко. А мы должны были чуть позже поехать, как соберемся. Вчера еще свекровка … Читать далее
21 декабря 2022 10:13 У кого в машинах велюровые накидки на кожаном салоне, не мерзнет опа на них?? Не знаем лучше меховые взять или велюр. Все таки он универсальный и летом можно, а меховые убирать надо на лето?
20 декабря 2022 11:43 Опять в попытках отлучения от гв. Ночи спим в бреду и дальше только хуже, просыпается с криками требует грудь и без нее не засыпает?я понимаю что это уже стойкая зависимость и уснуть он сам не может. А я под утро начинаю расчесывать руки до крови от … Читать далее
16 декабря 2022 20:22 Температура 38 после второй вакцинации пентаксим и превенар? после первого раза ничего вообще небыло Поставила цефекон Сколько она будет держаться?
12 декабря 2022 16:37 Кто пил панангин на гв, там конечно же нельзя пишут но он очень нужен мне сейчас.
11 декабря 2022 20:37 На что похоже высыпание? В коментах фото К врачу пойдем конечно. Толи от слюней, палец в рот пихает часто. Либо после еды вытираю рот салфеткой, но я их давно использую ловулар гипоалергенные.
7 декабря 2022 20:13 Девочки, у кого на гв начались мес спустя год, молока меньше стало? Может оно вообще пропадет уже?хочу свернуть гв Или пока малыш сосет будет идти?
6 декабря 2022 11:01 Как правильно носить термокомбинезон ребенку? Никогда не покупала такое, щас актуально потому что морозы эти достали. И что надевать на него или под него если у нас зимний комбез с подкладом из овчины. Погода - 20