Барнаул где купить наподобие16 ноября 2022 13:48 БАРНАУЛ где купить наподобие коврик, в Леруа не нашла что надо. Вайлбериз тож нет
14 ноября 2022 11:14 Девочки что лучше взять уголок или арка пиклер? Может у кого есть, как вашим детям, нравится, не опасно это?
9 ноября 2022 09:38 Девочки вас тоже бесят люди которые на себя по пол бутылька парфюма выливают?♀️Я раньше пользовалась, но как малыш родился вообще перестала и тут мое обоняние стало на столько острым, аж до тошноты когда в общ места мимо прохожу, неужеле самим не противно, … Читать далее
8 ноября 2022 18:36 Не понимаю эта форма так и должна протекать? Тесто капает, дно не плотно примыкает к стенкам. Или в таких только с бумагой или фольгой печь? В чем смысл тогда этого съемного дна
6 ноября 2022 18:49 Стоит такую качалку брать на годик, интересна ли она детям? Или что купить, посоветуйте
5 ноября 2022 20:44 Странные выделения обильные желто-зеленые жидкие очень, без запаха, что это может быть? Я на минуту даже опешила думала это мес пошли побежала в туалет. Вообще живот побаливает будто скоро начнутся. Но гв еще во всю. Или я забыла как овуляция выглядит … Читать далее
3 ноября 2022 06:52 Ездил сегодня муж за этим направлением на диспансеризацию, там оказалось надо на каждого врача и анализ бумажку написать, типо это не так быстро, записывайтесь на сл.неделю только талон дали. Ладно,ок. Хотя я думала что там список врачей дается, а не … Читать далее
2 ноября 2022 10:14 Диспансеризация в год. Это значит нам на приеме в 11 мес должны это направление на прохождение специалистов дать либо нам в год еще на прием идти и там дадут?
19 октября 2022 14:52 Девчи кто смотрел/смотрит Великолепный век, нафига Матракчи Насух эфенди эту Викторию утопил, если тело утонуло и доказательств никаких нет, таким же макаром мог отправить ее хоть куда в страну лапландию и сказать что утопил, ну такая тупость блин?♀️ P … Читать далее