12 октября 2022 19:40 Как ваши малыши спят ночью у кого совместный сон? Засыпает на груди, потом уснет переврнется на бок поспит немного и начинается... На живот ложится, ползет в стену, либо на меня, может сесть или заплакать, все это в полудреме какой то. Я его обратно … Читать далее
5 октября 2022 11:06 Посоветуйте с чем можно сделать ингаляции муж переболел орви щас кашель сухой, физраствор и лазолван есть, пульмикорт, но мне кажется от него вообще закашляется
3 октября 2022 16:17 Эозенофилы повышены в 2 раза. Норма до 5 у нас 10,8 На глистов и энтеробиоз сдали отриц. На ig E сдадим может аллергия, хотя внешне все нормально У кого подобные значения были что в итоге?
3 октября 2022 10:32 Сколько раз в день ваши дети ? в этом возрасте? На гв У нас 3 раза точно есть, и в промежутках попердывает с подливкой?мне кажется это слишком часто
2 октября 2022 12:24 Поднимает соринки с пола и в рот, это капец какой то, микроскопические находит и ест?♀️у кошки сартир с наполнителем древесным, так вот видимо на лапах разносит его по дому и этот товарищ их подбирает?????что делать с этим
18 сентября 2022 20:41 Если это аллергическая сыпь как исключить на какой продукт? прям щечки розовенькие и на подбородке прыщики, или может от слюней и еды раздражение?
13 сентября 2022 10:52 У свекровки давление скачет сильно, переболела орви недавно, долго восстанавливалась. Так вот можно ли у терапевта попросить направление на госпитализацию чтоб ее там прокапали пообследовали может. Или в таких случаях не кладут в больницу? Скорую вызывали … Читать далее
2 сентября 2022 09:00 Отравилась селедкой или просто переела? Вчера поздно покушали, селедку с картохой,часов в 21-22. Муж все ок. А меня утром в 8 затошнило капец, голова закружилась, трясет, рвота была но там нечем водой. Кароче так плохо еще не было никогда наверно. И … Читать далее