3 сентября 2023 07:21 Помогите с выбором матраса для ребенка Пишут что нужен достаточно жеский, но мне кажется с кокосовой койрой с одной стороны пойдет, с другой пена или сразу взять чтоб с двух сторон кокос был как на 2 фото?
15 августа 2023 08:12 Осипший голос у ребенка, без температуры без кашля, но голос такой сиплый стал. Это может быть от того что наорался? У кого было такое, как долго проходит? Сейчас у нас толи скачек роста, одни психи оры, плачь, думаю сорвал голос чтоли?♀️
9 августа 2023 04:26 Девочки, невролог чем то поможет тут или это к другому врачу? В общем у нас уже очень давно периодически просыпается рано утром ребенок истошно орет и тут же убегает с кровати в другую комнату и там тоже все ему не нравится, психует, истерит?♀️ что я … Читать далее
31 июля 2023 07:55 Девочки, кто на зубы брал кредит или рассрочку в банке, может халву взять? Расскажите Мне коронки надо, думаю тыс 80
17 июля 2023 07:37 Девочки, где можно посмотреть сериал "Секс в большом городе" на каком сайте? Везде либо подписку надо, либо нифига нет вообще
4 июля 2023 10:40 Выпила суматриптан от мигрени, никогда раньше не пробовала. Щас побочек начиталась, аж страшно, лежу жду? как вы переносите его прием?
4 июля 2023 07:38 Ребенок бъет и кусает постоянно, я уже просто не знаю что делать и как ему объяснять. Вообще не понимает слов нет и нельзя. Щас вот прилегла потому что мигрень, он подошел как долбанул по виску поильником я думала бошка пополам расколется, теперь такая … Читать далее
27 июня 2023 21:09 Что с грудью после гв? Завершили мы наконец, 1.7 года. И грудь стала меньше чем до беременности, и так была единичка но упругие, в гв наверно 2-3 размер, щас вообще мягкие стали и пустые, просто блин кожа?это все? Так и останется? У меня такой дикий … Читать далее
8 июня 2023 07:36 Девочки, как грамотно остановить лактацию вообще, я 2 дня не кормлю, начинает "рабочая" правая грудь болеть, сцеживаю немного когда чувствую дискомфорт, но сегодня посцеживала а она все равно побаливает немного, холод прикладывала, шалфей пью, по меньше … Читать далее