6 июня 2023 12:28 Такая может реакция быть после укуса комара? уже давно укусил Фото в ком Остальные укусы не такие
6 июня 2023 06:56 Девочки у малыша на одном глазу коньюктивит по ходу, слезится, немного гной. Надо к врачу обяз? Или в аптеке капли купить?
5 июня 2023 19:26 Снова наистроилась свернуть гв. Я в шоке, намазала грудь зеленкой, он посмотрел на нее с отвращением, постонал, выпил полную поилку с трубочкой смеси, чего раньше вообще не делал и лег спать, еще немного пытался пробраться к груди но я говорю "кака … Читать далее
5 июня 2023 09:11 Если на вайлбериз сделать заказы в два разных пункта выдачи потом два qr будет для получения? Ни разу так не делала
4 июня 2023 20:21 Ноют ноги в жару Могу даже на улицу не выходить, дома прохладно а они болят и будто отекли, но внешне не видно, и тяжёлые как камни. Варикоза тоже не видно, не торчат вены. Это он или что-то другое? Началось наверно во время беременности и щас продол … Читать далее
27 мая 2023 10:04 Не могу посчитать, пособие до 1,5 лет за последний меяц когда исполнится выплатят или нет? Т. е. нам 23 мая исполнилось полтора, выплата была в начале мая тогда еще год и 5 ему было, в начале июня дадут или нет интересно?
17 мая 2023 16:01 Чем вывести пятно?моя любимая блузка, постирала с чем то голубым и так пятно окрасилось видимо, пробовала карандаш пытновыводитель и хоз.мыло не помогло, может перекись?
15 мая 2023 13:57 Девочки у малыша был запор 3 дня, щас сходил и в течении дня понос начался, уже видимо попу ему щипит, там какая то слизь и зеленый подгуз, это дисбактериоз? Что дать можно?
7 мая 2023 14:02 Как выбрать сандалии ребенку, я вообще не понимаю с носиком без носика, твердая, мякая подошва, супинатор надо? Покажите какие вы своим брали?
5 мая 2023 09:28 Режется моляр, там гематома уже синяя, это нормально? Просто остальные не так выходили, жесть какая то Фото в ком