Девочки с Прошедшим Вас НГ. Можете посоветовать какой-нибудь недорогой, увлажняющий, хороший крем для глаз, желательно от темных кругов чтоб был и от морщинок.
Девочки это конечно жесть лежать на дородовом.Если кому скучно жить, достал муж, депрессия,Welcome в роддом на дородовое, и все симптомы пройдут, это конечно шутка, никому не желаю туда попасть.Но оттуда возвращаешься реально как будто другим человеком, … Читать далее
Очередной поход в ЖК
2 ноября 2017 10:53
Что-то в эту Б. все у меня не Слава Богу.В тот прием моча была плохая, пересдала
посев оказалось все хорошо, Слава Богу.В этот раз кровь плохая, гиня моя меня к эндокринологу отправляет, типо сахарный диабет Беременных, у кого был, что врач говорила, … Читать далее
Девочки, поинтригую немного.Как Вы думаете кто там?
Хотела написать для особо "умных", только не пишите что там ребенок, но уже умные отличились.
Пост для подруг больше.
Седня опять была на приеме, и как-то меня все расстроили и взбесили, прям не хочу туда ходить уже.
Моча плохая, но я и так это знала, как-то не так сдала, прибавила за 2 нед много.В итоге завтра рань вставать все пересдавать, а я хотела хоть одну ночь … Читать далее
Стоит переживать, или нет?
Что-то я не понимала таких постов у многих девочек про шевеления, типо того, что все уже чувствуют шевеления, а я нет, или когда же они начнутся уже наконец.Я была всегда спокойна, и знала что у меня они начнутся рано или … Читать далее
Токса так и не дождалась,хотя мне некоторые говорили позже будет.Но нет меня он миновал,Слава Богу.Появился аппетит жуткий,ем наверное за троих,и причем в 1-ю Беременность такого я не помню,чтоб так ела,тянет на сладкое очень и апельсины ем каждый день … Читать далее
Девочки читала в инете что на Текстильщика за 2 недели можно сделать загранпаспорт на ребенка,это так? Кто недавно делал,где делали и за сколько и еще на взрослого(старого образца) тоже 2 нед. делается?
Поставили меня на учет седня, дали карту.На УЗИ бесплатное хрен знает когда попаду, только после 14 авг талончик можно будет взять.Скорее всего сделаю платно все-таки.Так и в завершении упала с лестницы, оставалось 2 ступеньки, приземлилась на попу и … Читать далее