Девочки сегодня 9пп,3-х дневочку одну переносили.И еще делала укол Прегнил 5000, он вроде через 7 дней выходит, может ли это быть из-за Прегнила такой результат все-таки?
ПС: После укола прошло уже 12 дней даже.
Девочки сегодня 9пп,3-х дневочку одну переносили.И еще делала укол Прегнил 5000, он вроде через 7 дней выходит, может ли это быть из-за прегнила такой результат все-таки?
ПС: После укола прошло уже 12 дней даже.
Хотела бы спросить у опытных девочек.Если взяли мало клеток, всего 3, то лучше переносить на 3-ий же день, или все-таки как врач мне назначила на 5-ый.В инете пишут что лучше на 3-ий.И я бы хотела все же на 3-ий, а то мало ли не доживут до 5-го...
Мажу по пол грамма 1 р в день, вчера вообще про все забыла, вспомнила только сегодня, счас намазала, что теперь будет?
ПС Если что месячные начались на 1 день раньше, наверное из-за того, что вчера не намазала.
Что-то я уже подзабыла как все должно быть. Принимала Дюфастон 10 дней, счас 2-ой день отмены и что-то такое чувство что должны начаться месячные, и живот тянет.Хотя они же должны придти строго на 3-ий день или я ошибаюсь?
Девочки кто как готовился к протоколу с низким АМГ.Мне подруга, у которой тоже низкий АМГ советует пить Овариамин или за 7 дней до начала вступления в протокол или за 3
дня, по нарастающей схеме.А Вы принимали ли Овариамин перед самим протоколом, или … Читать далее
Не могу понять девочки как его использовать, написано
Гель наносят 1 раз/сут на чистую сухую кожу нижней части передней стенки живота, поясничной области, плеч, предплечий либо поочередно на правую или левую ягодицы, ежедневно чередуя места нанесения … Читать далее
Не могу понять девочки как его использовать, написано
Гель наносят 1 раз/сут на чистую сухую кожу нижней части передней стенки живота, поясничной области, плеч, предплечий либо поочередно на правую или левую ягодицы, ежедневно чередуя места нанесения … Читать далее
Всем Привет.Что-то странное со мной ночью было, никогда такого не было, прям не знаю что может быть.То сначала мне было холодно, то потом оч горячо, температура тела наверное под сорок была, и причем я не болею, просто ни с того, ни с сего.Что это может … Читать далее