Здравствуйте!
Подскажите кто знает, у меня была ВБ и удалили правую трубу, овуляция постоянно происходит именно в правом яичнике. Левая труба у меня в порядке. Можно ли как нибудь простимулировать левый яичник, чтобы овуляция произошла именно в нем?
Могут ли болезненные ощущения в низу живота означать наступление овуляции? При том что сегодня сделала тест на овуляцию и ничего.Сегодня 11-го ДЦ низ «поднывает».В какой день цикла у Вас после отмены ок начиналась овуляция?
Блин что делать, уже не знаю как его убедить, чтобы он начал так же со мной принимать витамины, дело в том что мы сейчас активно занимаемся планированием и сами знаете желательно в это время попринимать витамины какие, я даже уже на работе начала у парней … Читать далее
Девочки замучилась совсем с этим циститом, уже и к гинекологу и к урологу ходила, пила лекарства, а он опять вернулся, подскажите у кого проблемы постоянные с циститом, кто чем лечится, кроме Монурала, слишком дорого каждый раз покупать..
Девочки нужна консультация хорошего проверенного Гинеколог-репродуктолога, или акушер-гинеколога высшей категории кто может кого порекомендовать, на личном так сказать опыте!!!!
Девушки кто сталкивался с такой проблемой, отпишитесь, после внематочной беременности месячные пришли примерно через 34-36 дня, но дело в том, что они не заканчиваются уже 14 день пошел, было ли у кого такое, и что с этим делать, подскажите плиз, к гинекологу … Читать далее
Была седня в ЖК, после операции, так Г. мой меня отлично успокоила, на вопрос о противозачаточных, она мне сказала что никто Вас не застрахует от повторной внематочной Беременности, и что типо противозачаточные меня не спасут.И как после этого жить, … Читать далее
Из-за наших «хороших» врачей я лишилась одной трубы, недавно с больницы выписали, после операции с диагнозом внематочная беременность((
Но я все же не отчаиваюсь и мечтаю когда-ниб может нам повезет и я смогу нормально забереминить!!!