Я не могу уже больше,достал этот кашель.Уже почти 2 недели он не проходит,горло полоскаю,всякие отхаркивающее не помогают.Нужно действительно хорошее средство,которое быстро помогает.Спасайте плиз.
Родилась наша красотка.Очень конечно тяжело схватки эти пережила опять,но хоть не в 41 неделю родила,а в 40.По времени конечно быстрее все проходило,но из-за шейки пришлось подольше немного помучиться,а так бы ещё быстрее родила б.Какое же это счастье … Читать далее
Вот я везунчик по жизни, со дня на день рожу.И именно в самый неподходящий момент жестко заболеть, с соплями и жутким кашлем.И так ночи бессонные были из-за изжоги, а теперь так вообще из-за соплей и кашля почти не сплю.Хочется уже чтоб этот ад закончился … Читать далее
Я уже не знаю что делать и как ребенка накормить.Отучила его кушать под мультики.От еды конечно он отказывался первое время, потом стала читать ему сказки и он ел.А в последнее время, и под сказки не ест, пытаюсь его накормить, ревет и рот закрывает, … Читать далее
Девочки поставили ГСД (гестационный диабет беременных), нашла пост на сайте, что с таким диагнозом, дают направление в ОТТО, так ли это на самом деле, и получается мне надо у гинеколога своего просить направление?
Девочки всем доброе утро!
Сходила я тут на курсы в ЖК по психологической подготовке к родам.И там мне женщина психолог, рекомендовала рожать с доулой(помощницей)т к я оч боюсь схваток, этой боли, и боюсь что останусь одна и никто не подойдет.Вот думаю … Читать далее
Каждому новорожденному в роддоме выдадут наборы с памперсами и сосками
20 Октября 2017

Чиновники хотят делать новорожденным подарки от государства. Такой пункт есть в проекте плана основных мероприятий к Десятилетию детства, который разработал Минтруд … Читать далее
Каждому новорожденному в роддоме выдадут наборы с памперсами и сосками
20 Октября 2017

Чиновники хотят делать новорожденным подарки от государства. Такой пункт есть в проекте плана основных мероприятий к Десятилетию детства, который разработал Минтруд … Читать далее
Ненавижу ночи
9 января 2018 13:31
ТРЫНДЕЦ КАКОЙ-ТО.У меня жуткая бессонница, сплю наверное 3 часа в сутки, вообще не уснуть, я уже в зомби превращаюсь, блин чтоб такое можно было бы принять чтоб заснуть?