Взбрендило мне в голову сделать детский фотоальбом своими руками от и до)Купила всякие причиндалы бумаги, наклейки и прочее))И сижу над этим всем уже пару дней) ах да забыла)) я рукожоп) а хочется создать такую прелесть, чтоб ребенку было интересно смотреть … Читать далее
Муж говорит надо мелкому поставить, у меня и мыслей не было. Вобще к прививкам отношение особое… а тут еще и эти.И вобще ставят таким маленьким?? Завтра в больницу пойдем спрошу.Кто ставил, расскажите...
Еще до появления ребенка муж сказал что сын будет ходить в хороший садик. И вставать в очередь на гос.сад не будем. Я по началу упрямилась, нафига такие деньги платить, садиков полно… а в очередь так и не встала.Сын родился, растет, по телеку вещают … Читать далее
Ребенок стал более самостоятельным, а значит у меня появилось бооольше свободного времени))Куда его деть????!!! Когда муж дома, не скучно (он работает неделя через неделю), а когда одна, это капец!!!Решила сделать детский фотоальбом своими руками, завтра … Читать далее