Мы на смесях, но в морозилке есть мое грудное молоко замороженное.Можно ли его добавлять в кашки или пюре? Или лучше выкинуть?
АКДС
13 ноября 2012 20:18
Есть желание отказаться от этой прививки, но муж настаевает, говорит, что я начиталась в интернете и занимаюсь самовнушением.Слышала, что можно заменить нашу вакцину на европейскую?Расскажите, кто покупал сам? название, цены
Купила, дала попробовать, попил хорошо, несмотря на безобразный вкус.А через какое то время завыгибался, заревел, я сделал вывод что животик прихватило.Через пару дней опять та же историяКто сталкивался на что так реагирует ребенок?
Надеялась что глазик сам пройдет, нифига, ни капли, ни массажики, не помогло.Выписали направление на зондирование. Скажу сразу, чтобы поехать на него, нужно собрать нехилый пакет документов. Анализы кровь моча общие и кровь на сифилис!!! Анализы действительны … Читать далее
Неделю ели кабачки, потом цветную капусту, щас едим брокколи.Назрел вопрос, что дальше?? Почитав информацию в интернете сделала вывод, что каши вводят из за нехватки веса (с ним у нас порядок), значит фруктики?И еще вопросик, может помимо вышеуказанных … Читать далее
Нашла в контакте группу, которая занимается детскими вещичками. Очень понравилась одежда H&M.Магазин этот люблю, но никогда не обращала внимания на детские вещи.Кто покупал, пользуется, поделитесьА то навыбирала на 7500, а заказывать страшновато.И еще … Читать далее
Что за новая формула? Едим эту смесь недавно.Там и состав разный...По ребенку изменений не видно, и ту и ту ест с удовольствием.
Подгузники-трусиками!!!
17 октября 2012 08:26
Решила попробовпть такие. Носим япошки Мерисы, купила и трусики тож Мерисы. в целом довольна, лучше чем просто памперс. Неудобно одевать, думаю эио дело времени)) Долго гадала что за полоска сзади липкая)))) Гугль мне в помощь!)))))