Решила глянуть первую серию. Скачала из интернета. Понравилось ужастно, посмотрела уже 18 серий. За 2 дня 14 серий посморела (каждая по 42-43 минуты). Эх, всем бы таких докторов и отношения!!! Каждая серия до слез пробирает))) Советую…
Наращиваю ногти гелем. Последние 2 месяца делаю аккуратные коротенькие под лак. От многих слышала, что в роддоме погрозят пальцем и скажут снимать, стирать лак хихихи. Не хочу и не буду. Перед ПДР схожу на маникюр и буду продолжать наращивать и после … Читать далее
Девочки, у кого так было. Срок уже 38 недель (линейка барахлит), а наш папа ни разу не чувствовал как шевелится малыш. Лежим, я чувствую, что внутри дискотека, как только его рука оказывается на животе, тишинаааа. Я даже иногда этим пользуюсь когда надо … Читать далее
Возникла сложность в выборе косметики для новорожденного. Что вобще нужно домой и в роддом? Какие фирмы посоветуете, может есть списочек у кого...Купила аптечку для новорожденного, там нет марганцовки, фармацевт сказала что ее вобще сняли с продаж т … Читать далее
Девочки подскажите, хочу рожать в другом городе, по приезду в роддом заранее к кому обратиться чтобы все обговорить? На каком сроке эт лучше делать?И как дать врачу понять что я не собираюсь платить ему деньги (он за это з/п получает)))
Девочки, подскажите...Пила Элевит, закончились пошла в аптеку, нигде нету, посоветовали Витрум Прентал форте. 4ый день пью и стала замечать, что поддташнивает.Это он Витрума? Было ли у кого такое. С элевитом вобще проблем не знала.