Сейчас такой ассортимент, что недавно я стояла у витрины с куклами и мне их все хотелось)) хотела попросить у мужа, да опомнилась, куда мне ее)Пост навеян случаем: поехали с мужем и киндером за пюрехами мелкому, там совмещен магазин, питание, одежда … Читать далее
Мой гормональный фон очень нестабиленВсе хорошо и дома и в семье, настроение меняется очень часто, а главное в плохую сторону.перед месячными сделала себе скидку, а после...?? с мужем могу просто перестать разговаривать, он понимающий уже не обращает … Читать далее
Где то неделю назад Рома начал делать первые шаги. Я начала тренировать его) Мужу говорю Рома ходит по тихоньку, порадовался за него, но ни разу не видел. Муж приходит и работы, я Рому ставлю на ножки, иди, говорю к папе. И он пошагал, неуверенно так, … Читать далее
У нас недели 2 назад увидел) очень долго разглядывал, трогал)))) так забавно наблюдать было за этим)И щас постояно, стоит только оказаться без штанов — руки там!!!!В носу ковыряет))) плюется!Откуда такие манеры))))
Декретный отпуск) красота… никуда не надо...) уделяешь внимание ребенку. А себе уделила внимание? Голову помыть, причесаться, привести себя в порядок.Я мою голову каждый день, у меня челка за день устает)Бывает конечно мне некогда (чаще просто неуспела, … Читать далее
У мужа есть брат, у них сын ему год, заболел ветрянкой.И муж совершенно серьезно предлагает съездить к ним в гости, чтоб нашего сына заразить. Аргументируя тем, что чем раньше, тем лучше...Я прям в замешательстве...