Цистит на 32 недели беременности, чем можно ослабить боль до пн , в пн на приём к врачу .
1 ноября 2019 09:42
Сегодня было первое ктг ??
8 баллов сказали хорошо, но почитала в интернете , говорят что это не очень ? дак все таки , хорошо это или плохо? Переживаю по каждому поводу ??♀️
Ищу работу в интернете , кто что может сказать о этой работе ? И есть ли у кого предложения ?
10 октября 2019 22:00
Была на 26 неделе на узи сказали что вес маленький на неделю отстаём , сказали прийти через 2 недели проверить темпы росты , по итогу вес мы набрали , все идеально , НО у плода повышенная эхогенность легких , что это? Стоит ли переживать, врачи ничего … Читать далее
10 октября 2019 13:46
Растём не по дням, а по часам ???Дождалась , наконец то когда стал появляться животик. Переживала все по поводу этого ?
Не очень приятная тема
3 октября 2019 14:19
Вылез гемор 27 неделя беременности. Чем можно полечить ? Приём только 15 числа в жк, лучше не экспериментировать и завтра идти на приём или все таки есть способы вылечить, и так не люблю туда ходить эти миллионные очереди ??♀️
Сон
30 сентября 2019 20:30
27 неделя беременности ,на утро просыпаюсь как будто мне пинали сзади по спине на уровне живота и бока очень болят ?может можно чем то это облегчить ??♀️ Самое главное что днём я сплю нормально, просыпаясь ничего не болит??♀️
23 сентября 2019 18:33
Может у кого то такое было, смущало врачей высота живота , направили на узи , по узи с ребёнком все хорошо, но размер на 25 недель а у меня 26 типо отстаёт на неделю . Но ничего не назначили , просто сказали приходите через две недели посмотрим как растёт … Читать далее
Сладкое ??
21 сентября 2019 20:22
В детстве обожала сладкое , доходило до того что меня осыпало и Мама прятала все сладкое и тогда я начинала есть сахар пока она не видит ??? лет в 9 это прошло , вообще не ела сладкое , с 20 недели началось что я хочу шоколад , вот ни дня не могу провести … Читать далее