Добрый вечер , когда начали улыбаться ваши детки? Написано что к 7 неделям они уже улыбаются . Но наш не в какую не хочет , переворачиваться со спины на бока умеем , голову можем держать лёжа на животе чуть чуть , игрушки держим , уже в рот тянем , но … Читать далее
Выплаты .
8 января 2020 23:17
Всем привет, подскажите пожалуйста кто недавно оформлял , какие документы (справки) нужно сдавать на путинские и детские и чтоб встать на очередь в садик ?
И где их нужно брать?
Заранее Спасибо ??
Извините.. про выделения
5 января 2020 18:35
Сейчас пошла в туалет и обнаружила на прокладке два узелка от шва , и прозрачную как сопельку маленькое выделение , норма ли это ? 3,5 недели после родов. Два внутренних разрыва было и эпизио, смотрела на шов от эпизио он уже зажил и никаких ниток нет, … Читать далее
Новорожденные и сон
1 января 2020 21:18
Нам 3 недели , мы можем в сутках между каким то кормлением один раз не спать, тоесть это нормально что ребёнок в сутках бывает не спит три часа ? Кто с таким сталкивался ? Он не капризничает , не плачет, просто смотрит по сторонам и не спит между каким … Читать далее
Рвота новорожденного , подскажите ??
24 декабря 2019 13:06
Лежим все ещё в опннд , набираем вес , несколько дней были колики , врач назначил капли добавлять в смесь два раза в день , дак вот , 3 день добавляют, именно сегодня выпил смесь с каплями и началась рвота , ощущение что все что выпил выблевал, что это … Читать далее
Мамы недоношенных деток , сколько вы набирали гр в день ? Лежим в опннд , родились на 2 кг потеряли 100 г , за неделю набрали потерянный вес , а сегодня я его взвешиваю 95 г за день набрал, было такое что 30-60 г за день набирал а потом день два вообще … Читать далее
16 декабря 2019 08:35
Девочки , родила 6 дней назад , наложили два внутренних шва и один на надрез , вот внутренние стало тянуть , нету боли, но при ходьбе как будто тянет там ? Это нормально? Через сколько проходило? Нитки как сказали саморасасывающие, просто я понимаю что … Читать далее
Надрез при родах
10 декабря 2019 23:36
Кому делали надрез при родах и накладывали косметический шов, сколько сходили швы ? Через сколько прошла боль? Может есть что то , чтоб боль была менее яркой?
10 декабря 2019 21:39
Урааа сегодня я стала мамой?Родила на 37 неделе , в 15:25 10.12.19❤️2 кг 47 см?
Расскажу вам свою историю, Спасибо всем кто помогал , давал советы ❤️
Решили мне вызывать роды в пн поставили в 15 часа котетер Фолия если так правильно , перевели сразу … Читать далее