Ну вот и все , отходила я с 09.12.19 15:30 до 10.12.19 6 утра с котетером . Чем он мне помог ? Только болями , и то что отошла пробка , так раскрытие 2 пальца , шейка 1,5 см , прокололи пузырь , что же будет дальше ??♀️
9 декабря 2019 09:24
Ставят котетер для стимуляции шейки матки после обеда , болезненная эта ли процедура ? Через сколько родили ? Как вообще все это происходит?
8 декабря 2019 15:23
Вчера был осмотр шейки на стуле. Ходить весь день не могла, под вечер отошла , но ночью начались схватки каждые 1,5 часа по минуте две , утром прошло, день был на удивление спокойный . Читала что многие рожают после такого осмотра ? Может у кого так … Читать далее
7 декабря 2019 10:19
Вчера смотрели на кресле было раскрытие один палец, совсем не больно было, а вот сегодня заведующая чуть ли не по локоть засунула руку и крутила прям там ей? Я чуть не сдохла от боли ? Что это она смотрела? Кое как выползла с кресла и кабинета. Как бы … Читать далее
1б 36 недель
6 декабря 2019 04:29
36 - 37 недель б.
Всю ночь живот был каменный , переворачиваться даже было больно, постоянно бегала в туалет по маленькому , раньше такого не было, проснулась в 5 утра и поняла что ломит ещё поясницу , и живот как будто всю ночь пинали , незнаю даже … Читать далее
3 декабря 2019 17:41
Всем привет , кому ставили такой диагноз ? Что делали ? Как родили ? Как доходили ? срок 36,1 по узи
Размеры плода соответствуют сроку 34.1
Малый для гестационного срока плод
Гипоплазия плаценты
26 ноября 2019 21:18
Ктг кто разбирается сколько это баллов ? А то почему то не пишут ??♀️
25 ноября 2019 12:04
35 недель б, второй день болит нога , два дня назад свело судорогой левую икру на ноге , и до сих пор не проходит , наоборот только усиливается , ходить не могу , приходится постоянно лежать. ??♀️У кого так было ?чем спасались ? Почитала , пишут что … Читать далее
22 ноября 2019 10:23
Всем привет .?Кому ставили преждевременное старение плаценты. 3 степень на 34 неделе , чем опасно? Может кто то рожал с таким диагнозом ? Вот только вышла с узи , очень переживаю на приём только во вторник . Врач узи , только сказал что преждевременные … Читать далее
Роды
14 ноября 2019 07:56
Кто нибудь сталкивался с таким что хотят вызвать роды в роддоме на 35 недели ???♀️Плод маленький.