Девочки кто с Кургана ? Кто рожал в 1 роддоме , не подскажите какая цена у платных палат за сутки? И чем там лучше?
Живот 2 часть
10 сентября 2019 18:10
Зачесался , думала от того что расти начал минут через 10 покрылся красными пятнами и пошли волдырики, до этого съела целую дыню , почитала в интернете пишут что аллергия может быть на дыню ,сейчас покраснение спало. И как теперь жить? Обожаю дыни … Читать далее
Живот
10 сентября 2019 13:42
Очень чешется живот , 25 недели беременности , боюсь сильно чесать , а то раздеру , может можно каким то кремом помазать?
Помощь! ❤️
5 сентября 2019 06:56
Второе утро , часов в 5-6 начинает тянуть справа снизу живот, в какую бы позу не легла , приходится вставать и бодрствовать , ходить час , полтора , как только начинаю ходить все проходит . ?? Нормально ли это? И замучила боль сзади снизу справа в пояснице … Читать далее
2 сентября 2019 20:12
Наконец то начал появляться ???
Радость ❤️
17 августа 2019 10:11
1 фото в 12 недель , 2 фото 20 недель. ???Наконец то подтвердили пол ? Ждём мальчика ?
11 августа 2019 21:26
Первые шевелюшки ??? почувствовала сегодня в обед , мне все говорили ты поймёшь что это он не мог никто описать этого чувства , и сегодня они появились и честно я сама не могу описать как это, но это они? сейчас лёжа на спине опять почувствовала шевеления … Читать далее
11 августа 2019 10:21
18 неделя беременности , живота совсем нет, вздулся немного, у многих на таком сроке смотрю уже видно живот, очень беспокоит это, да и родители мужа постоянно подкалывают что живота нет . Сама уже очень сильно стала загоняться по этому поводу , нормально … Читать далее
20 мая 2019 15:49
Мамочки , что нужно покупать к рождению ребёнка ? Сколько примерно денег на все уйдёт ? Хоть и идёт первый месяц беременности , но мы уже стали об этом задумываться , так как совсем ничего не знаем кроме коляски и кроватки .Как бы глупо это не звучало … Читать далее