Многие мамы знают как это прекрасно пить чай/кофе ночью на кухне в тишине, когда все уснули ))) Я не исключение. Но по натуре я не одиночка и мне всегда было грустно в такие моменты. Я долго искала одну вещицу и, наконец-то, нашла… Хочу выразить огромную … Читать далее
Нам 9 месяцев и есть необходимость прекратить ГВ.Вопрос в том, как это сделать безболезненно для меня? В принципе, грудь не наливается, если не кормлю 12 часов, например… но подозреваю, что все же проблемы будут, если перестану кормить совсем. Сцеживать … Читать далее
У нас температура впервые. 38,5 Вставила свечку нурофена, минут через 5- 10 дочь покакала. Снова свечку вставлять или не нужно больше? Она и от этой -то почему-то сильно ревела (((
Сопит во сне, сосет пустышку,
Такой хорошенький, малышка.
Растет, меняется, взрослеет.
Когда целую, просто млеет.
Рожайте, женщины, детей,
Пусть будет много этих дней,
Когда так счастливы мы с ними,
И по пятам идем за ними,
Что бы не съели с … Читать далее
Я реально не понимаю, что происходит, но мне точно нужно чтобы меня спасли, объяснили что происходит с моим ребенком!!!Уже четыре дня живу в режиме истерик!
«Хотите меня переодеть- вот вам! Хотите меня подмыть — вот вам! Посадили меня в стульчик для … Читать далее
Девочки, сейчас вдохновилась постом подружки своей, которая скинула на диете Дюкана 16 кг. Дай думаю и я все таки приду к идеальному весу и формам, возьмусь за себя так сказать! (мне бы килограмм 6 скинуть)
Зашла на сайт, зарегистрировалась, прошла … Читать далее
У меня в этом месяце ДР. И, конечно, самые порядочные спрашивают «что подарить». Так вот я поназаказывала всем овощерезки и тёрки Borner (давненько хочу их все, а жаба душит купить)..Если бы кто-то два года назад сказал, что я на день рождения буду заказывать … Читать далее
Девочки! Дочка сейчас подавилась грушей.Она реально перестала дышать!!! Так страшно мне не было никогда!!!Миллион мыслей пронеслось в моей голове!!! Мысль о том, что моего ребенка может не стать сию минуту звучала, как приговор… Один миллион мыслей за … Читать далее