Привезли мне от вас Ергокальциферол, но инструкция вся на украинском.Как ребенку 11 мес. давать для профилактики. По сколько капель? До или после еды?Заранее спасибо!
Пойду в платную. Был кто-то в Альтамеде на Союзной (хоть и не люблю его), или в каких других платных клиниках. Кого порекомендуете?
К поликлинике тут не прикреплена, ехать в Москву, в свою ЖК не хочу… времени нет.
Первые 3 слова, которые увидит ваш мозг, будут характеризовать вас на данном этапе жизни.Мой мозг увидел нечто такое, от чего мне стало страшно. А ваш?!
Раньше кинул фотку в сообщение, он сам включил интернет, отправил ММС и выключил интернет. Нет проблем.А теперь я вручную должна зайти и включить мобильный интернет, иначе ММС он не отправляет…
Бесит прям!!!!
Перед прививкой сдали кровь. Результаты хорошие. Врач говорит: сдайте на всякий случай мочу. В воскресенье сдали — белок повышен. Позвонила педиатру, говорит пересдайте, наверное ошибка. Должны быть нормальные анализы второй раз. Утром пересдали, сейчас … Читать далее
Сейчас соседка в гости заходила. У неё положительные тесты!!!!!!!!!Я рада за неё прям!!! Как будто у себя // увидела ))))В связи с этим вопрос к девочкам из Одинцово. Где стояли на учете и какого врача посоветуете?
Для тех, кто пьёт шампанское )))))Бывает, откроешь бутылочку, а сил допить нет. Закроешь пробкой, а на следующий день пробуешь и выливаешь, т. к. газы испарились и в бутылке невкусное, мерзкое пойло. Так вот есть способ сохранить вкус напитка! Возьмите … Читать далее