Девочки, у дочки прыщами нос высыпал. (Дочке год и два) Сначала парочку, потом ещё один. А теперь вообще вес нос в мелких прыщиках. Не могу понять откуда и, что делать...Если кто знает, подсказывайте.
Я не знаю, кто видит здесь вторую полоску, а кто не видит, но я точно вижу!!!А это значит, что если бог даст и всё будет хорошо, то я в этом году стану бабушкой!!! ))))
Племянница радует )))))
Как и обещала, пишу про наши путешествия )))Домик в Белоруссии был у нас заказан с 4 по 8 января, т.е. на 4 дня. Компания собралась большая, 10 взрослых и 7 деток. Варя единственная малышка, остальные дети старше. В основном лет около 7. Дорога в один … Читать далее
Итак, вот он — обещанный пост про Мексику.Сразу оговорюсь, что всё, что я пишу, это исключительно моё мнение, а значит оно субъективно. Я никому ничего не советую и не навязываю и те, кто уже побывал там, вправе не согласиться со мной ....Значит, дело … Читать далее
Долго ждала, когда же это начнется — началось! Дочь, как порядочная домохозяйка помогает маме убираться. Протирает пыль и прочее, а главное — выкидывает ненужные (на её взгляд) вещи в мусорное ведро!!! К сожалению, нет возможности изолировать это ведро … Читать далее
Сама сталкивалась с этим неоднократно. В конце концов — надоело! Что же за беспредел такой! Но один раз молчать не стала и результат — решила проблему! Девочки, может кому-то пригодиться: если вас не пускают, а уж тем более есть объявление о том, что … Читать далее
Всё утро сегодня промучалась, пытаясь собрать мочу на анализ у ребенка. Её заморозила, замучала… сама измоталась. На выходе — 0! Она так и не пописала за почти 1,5 часа!!! Вот как так?! Как вы собираете анализы?Мы и подловить пытались, и в ванной с водичкой … Читать далее