Девочки, беда всегда приходит неожиданно. Так она и пришла к одной моей подружке-бэбирушке. Будем очень благодарны за любую помощь! www.baby.ru/blogs/post/287020633-5957840/?page=1
Девочки, никак не могу определиться с размером. У меня ни с одной сеткой не совпадает… Наш российский размер ношу 17, по сеткам это 6-7 размер, но по миллиметрам не сходится ничего. Померила палец получается 60 мм, это примерно 9 размер. Ничего не понимаю… … Читать далее
Итак, девочки, мы круто заболели! Для меня это впервой, можно сказать. У дочки на прошлой неделе лезли зубки. Соответственно — ночные капризы, да и дневных хватало. Поэтому её пробуждение в ночь с воскресенья на понедельник меня не удивило. Но удивило … Читать далее
Девочки, я знаю, что вопрос этот задавался уже миллион раз. Но до сих пор не было необходимости. Сегодня утром встали все сипящие и с кашлем. Первый раз у нас кашель ((( Собираемся к врачу. Но вот подумала, если скажут делать ингаляции, то нужно будет … Читать далее
Девочки, я знаю, как нам всем сейчас не хватает времени писать тут. Но очень вас прошу уделить пару минут и ответить на мой пост. Мне кажется, у нас какие-то проблемы с едой... Как наступает время кормления, так аж прям до истерик… Режим у нас такой … Читать далее
Девочки, знаю, что даже у подруг моих имеется такое чудо-приспособление. Посоветуйте марку. Что брать? Понье? Думаю, что спинка дополнительная мне будет не нужна, уж слишком часто мы прыгаем на руки и обратно. А вот сумочка очень даже не помешает. Рекомендуйте … Читать далее
Кафе. За соседним столиком папа с мальчиком лет пяти. Папашин рев заставляет меня вздрогнуть:
— Куда в туалет??! Я тебя спрашивал 5 минут назад — ты что сказал?? Ты что мне сказал, я тебя спрашиваю? Ссы в штаны теперь, давай, в туалет ему!!
Он … Читать далее
Вот многие написали, что задачи адекватные, ничего в них странного... Да, возможно. Моя племянница учится сейчас в 5 классе. Недавно звонила и просила помощи в решении задачи: «а) Грузоподъемность лифта в жилом доме около 400 кг. Сможет ли такой лифт … Читать далее
Ни для кого не секрет, что качество современных учебников оставляет желать лучшего. По статистике каждый год практически в 80% учебниках находят ошибки. И ведь это только ошибки, а об огромном количестве маразмов, отсутствии логики и здравого смысла … Читать далее