Девочки, в рассылку ставлю всех, т. к. выбирать долго. Так что, извините. )))Вопрос к местным ))) кто-нибудь может порекомендовать репетитора по английскому языку. Я не для ребенка, я для себя ;)Кстати, если кого интересует изучение языка, я нашла преподавателя, … Читать далее
Девочки, не могу так больше!!! Сижу, реву… Не хочет мой ребенок есть прикорм (((( ест только кашу (и ту только на смеси и из бутылочки, чтобы лилась) и творог. ВСЁ!!! Никакие овощи, фрукты… про мясо я вообще молчу!!!Вот читаю вас -ваши детки по 150 грамм … Читать далее
Купили племяннице ноутбук в подарок, а там это чудо стоит… Это же ППЦ абсолютный!!! На планшетниках, думаю, ещё покатил бы… но на ноуте!!!Девочки, пользуется кто? Долго привыкали???Дальше, наверное, только хуже...
Девочки! Поняла, что хочу через пол годика забеременеть вторым малышом. Но так боюсь. Боюсь, что не справлюсь и сойду с ума. Боюсь, что от своего нервяка разругаюсь с мужем окончательно (да, уже сейчас появились некоторые проблемы). Помогать мне некому, … Читать далее
Шенгена нет. Но край как нужно куда-то выбраться вдвоем с мужем!!! Вариант только на выходные. Очень нужна встряска для семьи и смена обстановки. Хочу втихаря купить горящие путевки — типа сюрприз!Советуйте! Куда поехать?
Ну вот, дорогие мои, созрела я на то, чтобы написать вам мой отзыв о коляске Zippy Sport 2013. Вопреки расхожему мнению, сразу скажу, что как бы не убеждали вас продавцы в магазинах (а меня они убеждали), коляска варианта Sport есть и 2 в 1, и даже 3 … Читать далее