Хотим несколькими семьями поехать в Белоруссию на новогодние праздники. Может, у кого-то есть опыт? Кто-то может подсказать хорошие санатории, или коттеджи где снять? Чтобы и хорошо и демократично по ценам.+ хочется в усадьбу деда мороза, т.к. все с … Читать далее
Очень нужна ваша помощь!!! Много лет назад влюбилась! в кружку! Увидела её у подруги. А она, в свою очередь, купила её на каком-то рынке в Рязани. Проездом там была. Сказала там таких много!Кружка керамическая, а внутри сидит мужик!!! Прям кучерявенький … Читать далее
Морской отдых… Делитесь впечатлениями!!! Где были? По чём? Понравилось или нет? Если есть с чем сравнить, то вообще здорово!!!Очень нужны мнения не заинтересованных )))
Интересует те, которые длительное время поддерживают температуру… Какие модели? Я знаю только BabyBoss BBW616. Ещё есть такие?Чтобы на ночь поставить и в любое время ребенка покормить.
Список, который спас мой брак.
Я держалась, пока я могла в моем браке. Но настал тот день, когда моих сил не хватило, и как только мой муж, Билл, уехал на работу, я собрала вещи, взяла нашего 14-месячного сына и ушла из дома.
Тот год был единственным, … Читать далее