2 ноября 2023 09:10 Специалисты по кадрам, помогите пожалуйста. Если человек уже много лет работает не официально, т е записей в трудовой давно не было. И есть ООО, где он учредитель, и директор. Фирма не функционировала, сдавала нулевую отчётность, и в итоге ликвидировалась … Читать далее
2 ноября 2023 05:56 Специалисты отдела кадров есть тут? Я бы хотела обратиться с одним вопросом. Кому не сложно, напишите мне.
25 октября 2023 21:27 Пятна после купания. У ребенка после купания красные пятна на спине, потом проходят, ни как не беспокоят. Кто сталкивался с таким?
3 октября 2023 10:13 Вопрос к кормящим мамам. Кто-нибудь отучал от ночных кормлений, не завершая гв? Ну то есть перед сном покормили и всё, или наоборот утром только. Или не реально это? Я бы хотела подольше кормить, но устала от ночных просыпаний. У нас совместный сон.
3 октября 2023 10:11 Вопрос к кормящим мамам. Кто-нибудь отучал от ночных кормлений, не завершая гв? Ну то есть перед сном покормили и всё, или наоборот утром только. Или не реально это? Я бы хотела подольше кормить, но устала от ночных просыпаний. У нас совместный сон.
23 сентября 2023 18:28 Ваши чувства при завершении гв какие? Мне плакать хочется и так грустно, что проходит этот этап, малыша жалко. Я кормлю последние дни, по состоянию здоровья приходится отлучать. Муж будет с ребёнком спать и успокаивать а я в другой комнате. Я морально … Читать далее
16 сентября 2023 17:44 Подарок родителям. Что бы вы подарили родителям на новый год? Люди обеспеченные, живут в своём доме загородном, всё у них есть. Летом занимаются садом-огородом. Домоседы, да и возраст уже не маленький, поэтому сертификаты и билеты мимо. Подарок будем … Читать далее