24 июня 2023 09:29 Вопрос к кормящим мамам. Вы теряете или набираете вес в период гв, или остаётся прежним? Если не заниматься спортом и без диеты. Я после родов была 55кг. Сегодня взвесилась -47кг. Мой рост 163. Ребенку 1,2. Получаете, за период гв минус 7кг.
18 июня 2023 05:21 Девушки, чем себя радуете в декрете? Как находите время для себя? У меня весь день суета, времени ни на что не хватает, вечером когда дети уснули уже ничего не хочется. Раньше вечерами с мужем сериал смотрели плюс вкусняшка. Теперь и на это сил нет, … Читать далее
17 июня 2023 14:42 Девушки, чем себя радуете в декрете? Как находите время для себя? У меня весь день суета, времени ни на что не хватает, вечером когда дети уснули уже ничего не хочется. Раньше вечерами с мужем сериал смотрели плюс вкусняшка. Теперь и на это сил нет, … Читать далее
7 июня 2023 05:14 Плохой сон в 8 лет. Сын ночью просыпается, зовёт, говорит что страшно ему. В чем причина не знаю. В игры на телефоне/компе не играет, доступа в интернет нет у него. Может какое успокоительное дать? Вся семья не спит из-за него.
2 июня 2023 18:20 Привычки мужа. Какие привычки мужа вас бесят? Меня бесит что сидит в туалете с телефоном, чистит зубы за компом, и ещё когда свистит.
Чешет голову.30 мая 2023 19:05 Помогите пожалуйста, опытные мамы. Что это может быть. Ребёнок 1г 1мес ночью очень плохо спит, чешет голову. Ничего нового не ели, порошок не меняли. Даю полисорб, зодак.