21 января 2024 14:15 Алиса или Маруся? Сыну на др 9 лет думаем подарить колонку. Интересны ваши отзывы, понравилось ли ребёнку, стоит покупать? В чем их отличие друг от друга?
10 января 2024 11:37 Девочки как вы мотивируете себя на уборку? Вот я обленилась, не успеваю посуду мыть, после ужина например осталась, дети легли спать и я знаю что надо идти помыть посуду чтобы утром чисто было но не могу себя заставить и иду спать) Когда муж не на работе, … Читать далее
28 декабря 2023 20:25 Музыкальная игрушка малышу 1,8г. Что посоветуете? Пианино и планшет есть уже. Хочется что-нибудь интересное.
27 декабря 2023 20:21 У соседей лает собака. Днём и ночью, может лаять часами. Ладно ещё днем, но ночью спать мешает. Это длиться несколько месяцев, как соседи взяли щенка. Я ходила к ним, разговаривать не хотят по-хорошему. Что в этой ситуации можно предпринять? Вызывать … Читать далее
27 декабря 2023 06:58 Город Прокопьевск (Кемеровская обл). Есть кто живёт там? Что можете сказать о городе? Сколько ехать до ближайшего крупного города?
25 декабря 2023 17:25 Скибиди туалет. Сыну показал одноклассник, дома кончено же не смотрит. Я в шоке, каким г детям голову засоряют((( Ваши смотрят?
14 декабря 2023 22:25 Я в шоке...Уложила спать как обычно, через час проснулся и всё никак не спит уже 2,5 часа. И на ручках поносила и полежали пообнимались. У нас уже глубокая ночь. Спокойный, не плачет. Ну что же это такое? Сижу плачу, просто сил нет уже как устала. А … Читать далее
25 ноября 2023 19:55 Нужна помощь опытных мамочек. Малыш 1г7мес уже три ночи подряд очень плохо спит, крутится, просыпается каждые полчаса-час и хнычет. Днём спокойный и весёлый, но пропал аппетит, ручки во рту, но зубы вроде не собираются, десны не набухшие. Что это может … Читать далее
20 ноября 2023 07:00 Про сон. В каком возрасте ваши дети начали хорошо спать ночью? Что-то помогло или просто подросли?