Девочки, и снова приснился сон что родила недоношенную дочку в машине, а в тот раз приснилось что родила двух девочек, но на родах я сама не присутствовала. Снились ли вам во сне что рожали девочку/мальчика, и кого родили в итоге?
Сегодня у мамы на работе коллеги начали показывать фото своих детей. И моя мама показала им нашу вот эту фотку с мужем, и они не поверили что мы муж и жена. Подумали что мы сестра и брат. Сказали что мы очень похожи друг на друга, и то что выглядим молодо … Читать далее
Девочки, вот что делать? Я не могу заснуть после ухода мужа на работу, он уезжает на работу ночью в 3 часа ночи. (Работает поваром, у них плавающий график, время начала работы зависит от заказов) я всегда просыпаюсь когда он уходит на работу, и всё после … Читать далее
Вчера сидели у моей мамы, и ей позвонили с родины, и сообщили о том что соседка погибла во время операции по удалению геморроя...
ситуация: у неё долгое время был геморрой, и когда уже совсем стало болезненно она обратилась к врачу, и врач сказал что … Читать далее
Девочки, месяц не жили половой жизнью, тк я улетела в другую страну на месяц.
До этого всё было хорошо, но после моего возвращения половой акт стал немного болезненным именно при входе.
Прелюдии достаточно, смазки тоже, но всё же при входе чувствую … Читать далее
Девочки, ходила сегодня на узи, сказали что воды немного помутнела, из-за простуды (я простудилась и уже вылечилась). Прописала «актовегин»
И плюс низкий гемоглобин оно у меня 60. Прописала «Витафер, фемибион, йодомарин»
И то что ребёнок очень сильно … Читать далее
Девочки, дочке 1,3 уже, шаги делает уже давно где-то с годика, но ходить пока что не собирается. Делает 6-7 шагов и всё, потом падает попой, и дальше начинает ползать. Либо она действительно пока что не готова ходить и бегать, или она очень ленивая и … Читать далее
Девочки, заранее прошу прошение у тех кто кушает.
Но подскажите пожалуйста, сейчас у меня жёсткий запор.
Может ли это отдавать боль в область живота не так как будто хочешь в с/у. А снизу живота левой стороны? И другие дискомфорты? Связано ли это между … Читать далее