Девочки, приснился сон, что: родила двух девочек близняшки либо двойняшки, самих родов не было во сне, а просто моя мама принесли двух девочек, и сказала вот это твои дочери. И через миг был такой сюжет, что мои дочки уже выросли им уже лет по 5-6, и … Читать далее
Какая была бы у вас реакция, если бы ваш мужчина пришёл к вам в роддом на выписку, с одной розой в целлофане?
Просто у подруги сегодня был такой случае при выписке, и я просто в шоке была от её мужа.
Лично у меня было бы ноль реакции, и настроение … Читать далее
Девочки как вы относитесь к одной розе в целлофане?
Я например не очень люблю такое...
Муж мне приносит иногда просто так без повода одну розу, но не заворачивает его.
Тк знает что я это не люблю.
И в общем если он сам собирает букет из роз, никогда … Читать далее
Девочки, дочке годик, начала кусаться. Раньше не кусалась вообще.
К примеру: она играется, я рядом могу лежать и как-то заснуть, и она кусает мне за большой палец на ноге. Ну даже когда не сплю, она играет внизу, а лежу на диване, и у меня может быть … Читать далее
Я стала какой-то эмоциональной, смотрю фильм...
Вижу счастливый момент в фильме слёзы наполняются. Вижу грустный момент снова слёзы, просто элементарно в фильме подружки увиделись через долгое время, у меня снова слёзы, хотя сцена вообще не эмоциональная … Читать далее
Девочки, была сегодня на узи, срок: 14-15 недель.
Через 3-4 недели второй скрининг будем делать.
Предположительный пол: мальчик
У многих ли потом подтвердили пол?
Сказали что в промежности что-то торчит, но не факт что это половой орган...
К предыдущему посту, о соседях. Сходила к ним, постучалась в дверь, сначала долго не открывали, через некоторое время открыла дверь, тёмненькая женщина, полненькая... я просила «У вас всё в порядке?» она мне начала что-то там говорить на таджикском … Читать далее
Девочки, каждый день у соседей ребёнок орёт, плачет, захлёбывается, по несколько часов, а потом начинает орать какая то женщина, а она снова орёт ещё сильнее будто бы с ней там что-то делают, и ещё успокоить её никто видимо не торопится.
Уже сил нет … Читать далее