Девочки, как справиться с сильным запором во время беременности?
Пью дюфалак, но пока что эффекта не вижу. Из-за сильного запора переодически появляются дискомфорт в разных местах живота...
Девочки посоветуйте какое детское кресло лучше брать для ребёнка которая всегда засыпает и спит в машине? Обычную не хочу, тк она спит и отпускает голову, у неё возможно будут боли в шее...
Девочки, а правда ли что во вторую беременность живот растёт быстрее чем при первой беременности?
А то уже задрали меня вопросом « ты точно беременна?» «а где живот?» «во вторую беременность живот начинает замечаться намного раньше чем при первой беременности»
Правда … Читать далее
Девочки я снова с этим вопросом...
При первой беременности вылез геморрой, и после родов он стал просто огромной шишкой, и очень болезненным, но через время боль прошла и шишка тоже стала намного меньше, и не мешал вообще. (Мазала мазью проктоседил)
А … Читать далее
Девочки, кто-то пользовался вагинальными свечами Клотримазол от молочницы?
Врач прописала либо свечи Кандид или клотримазол...
какие эффектнее? Какое из них лучше брать?
Девочки, дочке 1,1, начала вставать с места уже без какой-либо опоры, делает 5-6 шагов, садится (падает попой), снова встаёт и снова делает по 5-6 шага снова садится. ну в общем так происходит целый день, ходит очень неуверенно, а когда устаёт или торопиться … Читать далее
Девочки, 31 числа улетаем с дочкой вдвоём, полёт будет длиться 7 часов 20 минут.
Я не представляю что там будет просто??♀️
Тк сейчас в машине она сидит норм, но только если машина едет. А когда машина останавливается у дочки начинается паника, её невозможно … Читать далее
Девочки как избавиться от шелушении кожи на лице? У меня всегда сухая кожа, и есть шелушение в области лба и носа. Ничего не помогает, может кто нибудь сталкивался с таким?
Девочки не вредит ли много мороженое, начался токсикоз на мороженое, съедаю по 2-3 мороженое за раз. Свекровь говорит что это вредно и ребёнку и мне... правда ли что нельзя много?
У меня только одно оправдание: Очень хочу мороженое!