13 сентября 2020 17:56 Девочки, как лучше? Завтра нужно к педиатру, в 12:50. Записывалась на прошлой неделе. Но тут мой сын решил перейти на 1 сон и получается в 12:30 он рубится спать. Но ко врачу идти нужно обязательно, и завтра полюбому. Накормить обедом и уложить пораньше, … Читать далее
11 сентября 2020 17:06 Аааа, паникую что-то. Девочки, у сына несколько дней был стул с резким запахом. Сегодня хотели сходить к педиатру, но не попали. Днем сходил по большому, вроде норм, не такой резкий запах. Я даже успокоилась немного, думала все проходит. А тут навалил … Читать далее
11 сентября 2020 11:59 Укладывания на ночь. Девочки, как ушли от укачивания? Сын спит с рождения в кроватке. Но я его постоянно укачиваю перед сном. Меня как бы не напрягает это (укачиваю сидя с подушкой), но думаю надо заканчивать. Если не уснет на руках, то будет колобродить … Читать далее
10 сентября 2020 20:06 Стул ребенка. Девочки, у сына последние 3 дня жутко и очень резко пахнет стул. По консистенции не совсем нормальный. Немного как каша. Но вот этот резкий запах. Буэ.. Начиталась всего сейчас. Какое-то расстройство жкт, гниение и тп. К педиатру только … Читать далее
9 сентября 2020 13:05 Опять сопли. Не прошло и 2недель, как к нас были сопли. Вчера записала сына к ЛОРу, а сегодня опять ручьем? да что за напасть такая! Лор видимо отменяется. Девочки, как быстро вылечить их? Должны в понедельник идти к педиатру. ???
8 сентября 2020 18:20 Гиперактивный? Девочки, вот смотрю на деток других, ходят с мамами, папами, ковыряется в песочнице, куличики там, все дела. А мой же - носится как угорелый, и туда надо, и сюда, и каждое отверстие (даже в люки канализационные) пальчик засунуть. Ни минуты … Читать далее
8 сентября 2020 11:11 Подушка. С какого возраста детям можно спать на подушке? У моего есть, то тоненькая. Спит постоянно подсовывая руку под подушку. Может чтоб было повыше? Или так просто удобно. Ни разу не видела такого еще у кого то.
5 сентября 2020 23:17 Мужья. Насколько ваши мужья самостоятельны в присутствии вас дома? Меня иногда выводит, что нихрена сделать не может. ???ситуация: вчера гульбанил с другом. Пришел поздно, выпил ооочень много (это бывает крайне редко). И вот сегодня целый день тюленем … Читать далее
5 сентября 2020 23:11 Термометр. Поделитесь у кого какой термометр? Фирма, марка.. Модель. Не могу мерить темпу сыну ртутным, есть электронный, но я ему не особо доверяю.
5 сентября 2020 23:04 Термометр. Поделитесь у кого какой термометр? Фирма, марка.. Модель. Не могу мерить темпу сыну ртутным, есть электронный, но я ему не особо доверяю.