2 октября 2020 11:41 Кот. Не знаю что делать. Кот вчера цапнул ребенка. Не видела, лез ли к нему сын. Кот двортерьер. 3 года. Сейчас кормила сына, кот были на подоконнике рядом, опять стал шипеть и рычать. Я сама его уже боюсь. Не знаю что делать.
29 сентября 2020 10:20 Мотает головой. Девочки, сын стал периодически мотать головой. Муж говорит "хочется и мотает". А я что-то переживаю. У кого было так?
28 сентября 2020 13:18 Меню. Девчат, что приготовить малышу? Есть филе индейки (грудка) . Чтоб не сухо😬 спасибо!!!
27 сентября 2020 16:48 Девчат, подскажите как играть? Досталась по наследству. А что делать не знаю))
25 сентября 2020 21:22 Подгузники. Девочки, какими пользуетесь? А точнее пользуетесь ли вы одной маркой или у вас несколько? К чему это я - постоянно смотрю на деток ровесников, такие аккуратные попы, будто без подруга вовсе. А у моего попа чуть ли не у колена болтается из … Читать далее
23 сентября 2020 16:41 Выплаты. Девчата, извиняюсь если задолбали эти вопросы. Только что зашла в сбер онлайн, там новость типа все соц выплаты теперь только на карту Мир. И написали, что она у меня есть. Но не нет🤷♀️ нужно оформлять? Не пойму что-то..
21 сентября 2020 15:48 Полдник. Девочки, что даете малышам на полдник? Пробовала дать вареники ленивые, сырники - не нравится. Ряженка и йогурты - мне кажется мало. Голова не варит, что еще.
16 сентября 2020 16:41 Как утвас проходит деть? Встала в 7:30. Завтрак ребенку, завтрак себе. Посуда. Сварила суп ребенку на обед. Помыла посуду. Помыла голову, накрасилась, тп. Собралась. Вышли. Сходили купили ребенку сапоги, попутно для дома пару вещей. Потусовались на детплощадке … Читать далее
16 сентября 2020 13:46 Детское меню. Девочки, есть такие, кто не умеет печь, оладушки там всякие, капкейки, суфлешки и тд? Или я одна такая?