5 сентября 2020 16:12 Зима. Девочки, вы покупали зимние матрасики в прогулку? И конверт, который до 3 лет? Вот думаю нужно ли это, сыну уже 1.3..
4 сентября 2020 16:56 Гуляние с малышом. Девочки, вы много берете игрушек на гулянку? Мы берем мелки, лопатка, ведёрко, мячик. Сегодня зашла в соседний двор по необходимости. К слову, живем в новом районе. Пока ждала человека мой сын бегал на площадке детской. Ну, и там мамочки … Читать далее
3 сентября 2020 22:05 Девочки, как определить, что у сына цистит? Пару раз подхныкнул, когда писал. И перед купанием не помочился, а это каждый раз????????
1 сентября 2020 08:08 Питер. Девочки, как одеваете своих годовасиков в такую погоду? 1.5 недели дома сидела, не знаю во что одеть. ?
31 августа 2020 09:07 Сопли... Мать их. Девчоночки, у сына вроде как стали проходить сопли. Уже ничего не капаю, только промываю иногда. Но вот он ходит, хрюкает, а ничего не отсасывается. Как быть? Нос вроде дышит, но сопли есть, будто на задней стенке где-то. Оставлять … Читать далее
28 августа 2020 18:20 Хвостик. Девочки, как долго у детей продолжается период, когда они как хвостики за мамой? Я никуда отойти не могу в 1ккв! Только выйду из комнаты, либо несется за мной, либо ор на весь двор. Даже из горшка вылить не могу без него? надолго это? Причем … Читать далее
Сопли?♀️?♀️?♀️девочки, если откапала сыну28 августа 2020 07:54 Сопли?♀️?♀️?♀️девочки, если откапала сыну егч називином, прошло 5 дней. Сопли еще есть. Что можно еще капать? (На всякий, вдруг совсем не будет дышать).
25 августа 2020 13:38 Девочки, про питание. У нас так: Утро каша Перед сном творожок Обед суп Перед сном овощи с мясом Потом опять каша почти перед купанием На ночь ряженка Не многовато???? Ушла от смеси, побыла у мамы и такой режим питания. ???????
24 августа 2020 22:05 Сопли. Девочки, как избавить малыша от них? Не может спать, потому что нос закладывает. Промывание и отсос аспиратором десятки раз в день. Уже капли капаю, виброцил. День нормально, вечер - жесть. Не может дышать и все, только ртом. Могу ли закапать … Читать далее
24 августа 2020 15:05 Девочки, есть те у кого детки в 1.3 спят еще 2 сна? Нам вот-вот 1.3, спит 2 сна. Меня не напрягает, не беспокоит. Переводить насильно не хочу. Вот интересно до какого возраста будет так.